Conheça Laau Kombucha


Kombucha é uma bebida fermentada, gaseificada e agridoce, preparada através da fermentação de chá verde ou preto açucarado por uma 'placa' de celulose bacteriana (conhecida com o SCOBY), rica em organismos simbióticos, ou seja, bactérias acéticas e leveduras.

O açúcar serve apenas como alimento para esses microorganismos, ou seja, é o substrato para que elas cresçam, se multipliquem e para que haja fermentação.

Essa mistura se assemelha muito às culturas vivas de iogurtes, sendo uma excelente fonte de nutrição.

Muitos se referem à bebida como a responsável por gerar diversos benefícios à saúde, mas tais benefícios ainda estão sendo estudados através de pesquisas por todo o mundo.​

A nossa preparação é feita com ingredientes cuidadosamente selecionados, que passam por um processo de produção de até 30 dias, para que o produto final seja saudável e saboroso.​

Experimente um dos nossos deliciosos sabores: maçã, uva, limão, original, tangerina, hibisco e gengibre.